Calda-base
- 630g de Leite integral
- 110g de Açúcar
- 105g de Base Gelato Latte Specialitá
- 100g de Creme de leite 35%
- 55g de Leite em pó integral
Ingredientes
- 1l de calda base
- 30g de Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá
Mescla
- Pasta Chocolat de Chiclete com Marsmallow Specialitá (a gosto)
- Pasta Chocolat Blue Ice com Marshmallow Specialitá (a gosto)
Modo de preparo
Adicione o leite integral no liquidificador, vá adicionando os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Após, saborize a calda base com a Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá, e bata novamente, depois siga com o processo de produção normalmente. Na saída da produtora, mescle o gelato com a Pasta Chocolat de Chiclete com Marsmallow Specialitá e com a Pasta Chocolat Blue Ice com Marshmallow Specialitá
