| 1 x de R$19,69 sem juros | Total R$19,69 | |
| 2 x de R$9,85 sem juros | Total R$19,69 | |
| 3 x de R$6,56 sem juros | Total R$19,69 | |
| 4 x de R$4,92 sem juros | Total R$19,69 | |
| 5 x de R$3,94 sem juros | Total R$19,69 | |
| 6 x de R$3,28 sem juros | Total R$19,69 | |
| 7 x de R$3,23 | Total R$22,59 | |
| 8 x de R$2,85 | Total R$22,80 | |
| 9 x de R$2,55 | Total R$22,95 | |
| 10 x de R$2,30 | Total R$23,03 | |
| 11 x de R$2,11 | Total R$23,24 | |
| 12 x de R$1,94 | Total R$23,31 |
CHANTILLY FLEISHMANN GRAN FINALE 1L
Chantilly Fleischmann Gran FInale tem performance garantida e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada com o ponto certo para criações impecáveis.
BENEFÍCIOS: Altamente versátil nas aplicações (base, recheios, coberturas e sobremesas de modo geral). Sabor delicado e levemente adocicado. Textura lisa, suave e de fácil aplicação. Rende até 4x o volume inicial. Coloração branca. Pode ser usado em garrafa sifão.
MODO DE PREPARO: Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Recomendações de Armazenamento: Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater. Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
LISTA DE INGREDIENTES: Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
